Темп жизни современного человека порой зашкаливает. Особенно это касается людей, которые живут в мегаполисах. Мы все постоянно куда-то спешим, что-то не успеваем и, чтобы всё это выдержать, нам необходим какой-то допинг. Многие люди ищут его в энергетических напитках…

Одни врачи говорят, что эти напитки могут быть опасными для твоего здоровья. Другие утверждают обратное. Сегодняшняя история связана с употреблением энергетиков. Возможно, она спасет чью-то жизнь.

Ланна Хаманн — 16-летняя девушка — в 2014 году поехала отдыхать с друзьями в Мехико. Тогда никто не подозревал, что это путешествие закончится трагично.

Девушка вместе с друзьями лежала под нежными солнечными лучами на пляже. Внезапно ей стало плохо. Врачи, которые подоспели на помощь, поняли, что у Ланны случился сердечный приступ, но так и не смогли спасти ее. Вечером того же дня девушка скончалась.

Вскоре после смерти дочери мать Ланны заявила, что скорее всего ее малышка умерла из-за энергетиков, которые так любила. Друзья девушки подтвердили, что в тот день они не видели, чтобы она пила воду. Ланна утоляла жажду энергетиками…

Врачи подтвердили опасения убитой горем женщины. Избыток кофеина и сахара в крови могли привести к такому плачевному исходу.

Мать не собирается подавать в суд на производителей этих напитков. Они всего лишь надеются, что их история убережет других от подобных ошибок…