Темноглазый красавец Омар Боркан Аль Гала — один из трех мужчин, которые были высланы из Саудовской Аравии за… излишнюю красоту. Да-да, в мусульманских странах бывает и такое. Произошел этот инцидент несколько лет назад и имел мировой резонанс.

Сам красавчик — уроженец Арабских Эмиратов, а в Саудовской Аравии был на одном из культурных фестивалей. В тех краях действует полиция нравов, которая сочла неприемлемым такому раскрасивому представителю сильного пола находиться в общественном месте, ведь женщины сразу же в него влюблялись и теряли голову.

Об этом мужчина тут же написал на своей странице в Фейсбук, и всего за несколько дней его поддержало более 14 тысяч человек. Омар считает, что депортация из Саудовской Аравии — это его счастливый билет. С тех пор на него посыпалось много предложений сниматься в кино.

Аль Гала позиционирует себя как поэт, фотограф и актер. Совсем недавно он снялся в короткометражном фильме «51» вместе с известным актером Навидом Нагебаном. Также Омар участвовал в съемках календаря, посвященному поддержке прав женщин в Саудовской Аравии. Сегодня многие парфюмерные дома мечтают подписать с ним контракт.

К большому сожалению многих женщин мира, Омар уже женат и воспитывает сына. Избранницей красавчика стала дизайнер, модель Ясмин Овейда. Живут счастливые супруги в Дубае.

А вот как выглядел пупсик, когда ему было 6 месяцев. Эти глаза уже готовы сражать дам наповал одним только взглядом!

Насколько хорош преступник, ты можешь лично убедиться в этом видео. Кажется, он послан на Землю небесами.


Ссылка оригинала   https://videoboom.cc/samyi-krasivyi-muzhchina-v-mire/