Нэнси Блуэр — это женщина, которая нашла свое призвание. 54-летняя воспитательница детского сада не представляет свою жизнь без работы. Она души не чает в детях. Более того, иногда кажется, что она видит детей насквозь. Ей достаточно посмотреть на ребенка, чтобы понять, как он себя чувствует и что происходит у него на душе.

Однажды Нэнси заметила изменения в поведении 4-летнего Камдена. Обычно бойкий и веселый мальчик тихонько сидел в углу. Казалось, он был чем-то огорчен или даже подавлен.

Воспитательница отвела малыша в сторону и он поведал ей страшную правду. Оказалось, что отец Камдена страдает от страшного заболевания. Его почки функционируют лишь на 20 %. Мужчина находится на диализе, и его состояние постоянно ухудшается. Камден просто боялся потерять отца…

Женщина решает помочь семье. Она регистрируется в базе данных доноров. Через несколько дней в ее доме раздается телефонный звонок. Женщине говорят, что она подходит в качестве донора для отца Камдена. Мужчина был шокирован, когда узнал, что воспитательница его сына готова отдать ему свою почку.

Камден безусловно гордится своим педагогом, который поступил настолько благородно. Эта женщина буквально дала второй шанс его отцу…