Дочь пенсионера установила в доме камеру. Через час к сиделке-садистке уже ехала полиция…



Просмотры 5521
Дочь пенсионера установила в доме камеру. Через час к сиделке-садистке уже ехала полиция…

Люди, обожающие измываться над слабыми, существовали во все времена. Однако такое поведение не считали достоинством даже при самых людоедских режимах. Наоборот, мерзавцев, жертвами которых становились старики, больные и дети, всегда клеймили позором.

Перед мало-мальским отпором подобный человек теряется. Но если понимает, что наказания ему не будет, то начинает бесчинствовать, наслаждаясь собственной властью. Боюсь, сиделка из данного роликапринадлежит к числу таких людей.

76-летний Владимир Брувер был в свое время довольно известным инженером. За свои изобретения мужчина даже получил государственную премию.

Сегодня Брувер отдыхает на заслуженной пенсии. Вернее, отдыхал бы, не найми для него родственники отвратительную сиделку!

Месимба Аджелялова представилась дочери инженера как Аня. При найме она предоставила рекомендательные письма, которые, как выяснилось позже, были ложными.

В присутствии нанимателей Месимба казалась профессиональным работником, доброй и отзывчивой женщиной. Однако для бедного Владимира год, проведенный под присмотром Аджеляловой, обернулся кошмаром!

У Брувера, кстати говоря, диагностировали болезни Альцгеймера и Паркинсона. После сложной операции на мозге мужчине рекомендовали свежий воздух.

Дети, жившие и работавшие в городе, решили переселить отца в загородный дом и нанять ему хорошего специалиста. Однако за проведенный с садисткой год Владимир, наоборот, сильно сдал. Он похудел, перестал ходить самостоятельно, а руки и голова бедолаги постоянно были усыпаны кровоподтеками.

Заметив неладное, родственники установили в доме отца камеру наблюдения. Увиденное шокировало их. Оказывается, сиделка постоянно била старика, кормила его лишь раз-два в день, а лекарств и вовсе не давала.

Самое страшное, что о наблюдении садистка знала. Остается только догадываться о том, как вела себя женщина с больным вне поля обзора камеры!

Поначалу сиделка много извинялась перед родными Брувера и плакала. Потом, поняв, что этот номер не пройдет, перешла к угрозам. Возмущенные дети изобретателя в ответ подали на мерзавку в суд.

Там и открылось, что на самом деле имя сиделки было другим, что рекомендации ее были поддельными, как и диплом. Своей вины, кстати, Аджелялова полностью так и не признала

За свои преступления женщине вынесли однозначный приговор. Следующие три года Месимба проведет в колонии общего режима. Заслуженное наказание!

К счастью, вскоре после увольнения садистки состояние старого изобретателя быстро пошло на лад. Уже спустя полгода с новой сиделкой пенсионер снова смог передвигаться почти без посторонней помощи. Прогресс виден невооруженным глазом!



loading...