Порой объятия способны выразить чувства, которые невозможно описать словами. Это фото, на котором запечатлено объятие врача и отца ребёнка, быстро облетело Интернет из-за мощного послания надежды, которое его сопровождало.

Этот снимок сделала Сара Ледфорд, которая специализируется на съёмке беременных и новорождённых. Фото было сделано после того, как этот врач доставил в этот мир младенца. Кадр справа олицетворяет собой облегчение, счастье и волнение, тогда как снимок слева пронизан печалью. Всего за 10 месяцев до того, как было сделано правое фото, пара на фотографии слева потеряла своего ребёнка в родильной палате.

Трагедия

Фотография была сделана в больнице Святого Луки, штат Айдахо. Всего 10 месяцев назад Эндрю и Аманда находились там, когда девушка рожала своего первого ребёнка, Клейтона. У Аманды долго не получилось забеременеть, пара даже прошла курс лечения, поэтому они были вне себя от счастья, узнав, что наконец смогут стать родителями.

Однако когда Клейтон появился на свет, врачи обнаружили, что младенец не дышит.

 

Он не плакал

Увидев, что ребёнок не плачет, бригада врачей принялась его реанимировать. Страшно представить, что чувствовала в тот момент мама, когда не могла услышать крик своего малыша.

 

Как выяснилось, ребёнок захлебнулся меконием (первородным калом). Малыш Клейтон провёл слишком много времени без кислорода, что спровоцировало смерть мозга. Спустя шесть дней Клейтон умер вместе с улыбками своих родителей.

За всю врачебную практику доктора Ходжа, который принимал роды с 2002 года, это была первая потеря ребёнка.

 

Пара не оставляла надежды

Аманда и Эндрю были убиты горем, но они отказывались опускать руки. Они решили сосредоточиться на том, чтобы явить в этот мир ещё одного ребёнка, и менее чем через год, когда Аманда снова забеременела, пара вернулась в кабинет доктора Ходжа.

Она родила здорового мальчика по имени Карсон. “Вплоть до момента, когда он появился на свет, я боялась, что произойдёт что-то плохое”, — призналась Аманда. Тем не менее, Карсон объявил о своём прибытии в этот мир громким плачем.

 

Когда пуповина ребёнка была перерезана и пара наконец могла поприветствовать малыша Карсона, всех переполняли эмоции. Вероятно, ни родители, ни персонал больницы — особенно доктор Ходж — никогда не забудут эту историю, которая объединила в себе трагедию и надежду.


Ссылка оригинала  https://marketium.ru/rsas-auog-rebyonok-etoj-pary-umer-v-rodilnoj-palate-spustya-10-mesyatsev-tot-zhe-vrach-ne-mog-sderzhat-slyoz-stav-svidetelem-chuda-1/