В жизни почти каждого человека есть вопрос, не дающий покоя. И многие из нас снова и снова им задаются: а что бы было сейчас, если бы тогда я поступил иначе? Знаменитости не исключение, и в их жизнях тоже есть свои «отправные точки».
Мы решили пофантазировать и представили, кем бы сейчас были звезды мировой величины, если бы им не покорился олимп славы.

Анджелина Джоли

Эта роковая красотка сейчас вполне могла бы быть не расхитительницей, а заполнительницей гробниц. Ведь в юности Джоли была так раздосадована отвратительно организованными похоронами своего дедушки, что твердо решила стать директором похоронного бюро и даже заказала соответствующую лицензию.

2. Эмма Уотсон

Еще одна любительница книг — Эмма Уотсон. Она изучала английскую литературу в Университете Брауна и, если бы не начала сниматься в детстве, вполне могла бы стать школьной учительницей литературы. 


3. Мик Джаггер

Солист Rolling Stones далеко не сразу понял, что может прославиться на весь мир. До того как серьезно увлечься музыкой, он изучал бухучет в Лондонской школе экономики. Если бы творчество не затянуло Джаггера с головой, сейчас он бы мог быть бухгалтером, скажем, в музыкальном магазине. 

 

4. Бейонсе

До того как прославиться, Бейонсе подрабатывала в парикмахерской своих родителей, где подметала пол. Если бы сегодня звезда зарабатывала на жизнь не пением, а участием в семейном деле, она, возможно, продвинулась бы по карьерной лестнице и стала главой фамильной цирюльни. 


5. Лиза Кудроу

Большинство из нас помнит Лизу по роли недалекой, но очаровательной блондинки в сериале «Друзья». А если бы Кудроу не покорила мировые телеэкраны, сейчас она могла бы быть учительницей биологии, ведь Лиза окончила колледж и получила степень бакалавра.